"Дикий Ужин" на нашем месторождении "Нарва"
28 июля 2023

Мы рады примкнуть к энтузиастам таким как ресторан Fresco и лично Хаям и участвовать в таком событии как фестиваль диких ужинах на правах партнеров.Миссия этого фестиваля — популяризация региона, который богат не только красивой природой, но и талантами.

Красноярск — ещё одна точка на карте России для внутреннего туризма.
А Мы - компания Гуриати и фестиваль проходит на нашем месторождении мрамора Narva и мы рады гостям со всей России , которым удалось побывать в гостях на месторождении. Если Вы устали от стандартных решений и техногенных материалов правильное место - отдел продаж нашей организации.

Заметили ли вы сходство столов, на которых сидели во время этого ужина, и камня, по которому ходили? Да, гости ужинали на столах из мрамора "Narva", и это лишь малая часть того, что компания может произвести. А на столах был держатель меню с нашим логотипом из представителя другого нашего месторождения — это габбро «Черный леопард

стол нарва

С 2015 года мы занимаемся камнеобработкой, металлообработкой, изготавливаем мебель из массива и делаем фасадные элементы из стеклофибробетона. Вероятно Вы могли видеть готовые объекты строительного подразделения нашей компании в городе Красняорске и не только. Надеемся увидеть Вас снова и познакомить с нашей компанией лично, а раз вы уже на нашем сайте, то знакомство началось.

Создавайте архитектуру города вместе с нами, ведь сейчас настало то самое время, когда мы вместе сможем сделать наши города лучше.

Вернуться назад